Словно мёд уходящего времени

Словно мёд уходящего времени
растворяется миг Бытия,
и растёт из забытого семени
изумрудного света струя.

В тихом сумраке зреет молчание
и внимает надмирным словам,
чтобы вновь обратиться в сияние,
возвращаясь к былым временам…
(2009)


Рецензии