Чувств узелок

Простить, забыть, начать сначала,
Рукой махнуть - сказать: "Прощай"...
Черта   сердечки  разделяла,
Боязнь - порвать  всё невзначай...
Из  мира грёз -  в  туман ненастья.
Из сада чувств - в пустыню снов.
Блуждать в руинах любви счастья,
Иль плыть средь неги облаков...
Закат, рассвет, день, ночь, вновь утро,
Раздумий  вьётся  чувств дымок.
И смотришь в небо - мыслишь смутно,
Как  развязать  чувств  узелок...


Рецензии