Жизнь требует...
Не лазь туда, куда не надо.
Найдётся жизненный елей:
Ветра в жару, тепло в прохладу…
Протест в душе! Встать и сказать:
Вы, сударь, свин! Пойдите на фиг…
Нельзя! Начальник! Промолчать…
Нужна работа. Плотный график.
Прошедший день, и Слава Богу!
Минует ночь – и хорошо.
Вся жизнь – опасные тревоги…
Что приготовят нам ещё?
Свидетельство о публикации №112101801921