Формула счастья
Далёкой ночью сосчитала звёзды,
И собрала созвездие Любви.
Счастливая звезда с названьем Грёзы
Горела рядом со звёздой Судьбы.
Ловила звёзды, нежно расставляла,
Всё подбирала точный вариант.
Душа моя от счастья замирала
И Космос стал той формуле гарант.
А утром, скинув негу чудной ночи,
Сияла светом – счастье обрела!
С тех пор горят без гари мои свечи,
Судьбы счастливой звёзды – якоря.
Теперь живу со счастьем неразлучно,
Со мною муж, дочурки и покой.
Моя душа с душой Земли созвучна
И я всегда в согласии с собой.
Свидетельство о публикации №112101801918
Моя душа с душой Земли созвучна"Любовь!Замечательно,лирически!Семья всё,что главное в жизни...С теплом,Нина
Нина Филипповна Каменцева 29.01.2018 05:13 Заявить о нарушении
Это одно из первых моих стихотворений!
С нежностью.
Любовь Поднебеснова 30.01.2018 10:44 Заявить о нарушении