Поздно прозрения всё ж наступает миг...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Поздно прозрения всё ж наступает миг,
когда уж дров немало наломали.
Уже начался в безрассудство сдвиг,
и к краю пропасти душой попали.
Барахтаясь как рыба без воды,
спешим принять поспешные решенья.
Спасаясь от немыслимой беды,
мы терпим испытанья и лишенья.
Непробуждённый разум даёт сбой,
ошибка целой жизни часто стоит.
И наш удел с неправильной резьбой
могилу нам в самом расцвете роет.
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112101801900