Ты любишь мечту

Ты опять к ней уходишь, а я всё молчу.
Ты со мною играешь и я не кричу.
По щеке давно льется большая слеза.
Почему ты её больше любишь, а как же Я?

Ты ей пишешь стихи, я их снова прочту.
Почему ты как прежде любишь мечту
Почему же любовь так задела меня
Я всегда любила только тебя.


Рецензии