О, эта жажда очищенья...
Как будто тучей грозовой,
Над полинялыми полями
Уходит в купол голубой.
О, эта жажда очищенья,
Слиянье смерти и цветенья,
Синиц неугомонных пенье,
Безумство жизни, озаренья,
Куда меня толкаешь ты?
На милость сдаться провиденью,
Жить послушаньем, без борьбы?
Но тайна совести и звёзд
Мной до сих пор неразрешима,
И, пока кровь струится в жилах,
Встречаю день свой, как вопрос.
18.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112101801872
С любовью,
Лана Сапиенс 18.10.2012 22:31 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 19.10.2012 07:57 Заявить о нарушении