Неверных необдуманных поступков...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Неверных необдуманных поступков
мы совершаем массу в забытьи.
Всё в этом мире призрачно и хрупко,
важно стабильность в жизни обрести.
Коль приплывём на чужеродный берег,
там нас никто с объятьями не ждёт.
И каждому лишь свой удел отмерен,
судьба нам шанс единственный даёт.
Мы, в ожиданьи божеского рока,
спешим творить желанные дела.
Пренебрегая близостью порока,
закусим благодати удила.
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112101801853