Да здравствует Блюз!!!

Да Здравствует Блюз!!!

Грамм по сто за него и Друзей! 
И на дорогу до дома немного налей
Сквозь темноту и ухабы ее
Пусть веселей будет твой путь
А после дойдя, ты уж лег отдохнуть.

Включишь вертушку, поставишь винил
Старый Джон Ли Хукер, по своему мил,
День уж прошел, за окном темнота,
Но согревает он наши сердца,
И добавляет по жизни нам сил.

А завтра робота, но это потом,
Блюзом до верху наполнен твой дом,
Звуки гитары, с хрипцою вокал,
Ты на диване, и немного устал,
Выпит коньяк, и пустой твой бокал.

На полке каминной догорает свеча,
На кухне жена суетится немного ворча,
Готовиться ужин, и тепло в доме том.
Он словно корабль плывет не спеша,
По жизненным волнам, надув паруса.

Мира! Любви Вам! И хлеба Друзья!
Да Здравствует Блюз!
Везде и всегда!
   


Рецензии