На что похожа любовь?!

На что похожа любовь?
На лунный свет из окна,
На сердце разбитое в кровь
Когда ты любишь одна…
Любовь похожа на сон
На ветер, что кружит листву,
Тогда когда рядышком он
И хочется верить в мечту…
На яблоко, что пополам
Похожей она бывает
Когда она есть ,но вам
Вместе никак, раскидает….
На неба бездонную высь
На облако, что растает
Тогда когда сны сбылись
И счастье вас окружает!

Наталья Вербицкая
18.10.2012


Рецензии