Хорошо

Лунный диск освещает город, небо, мрачное до зари,
неспеша набирает номер и размеренно говорит
с тишиной на других планетах чище белого полотна.
Перечеркнута изолентой недописанная весна,
непрожитое в прошлом лето. Только осень горчит в груди,
тесной сетью поникших листьев вновь стремится отгородить
нас от пресных, сухих эмоций, расплетая сомнений шелк.
Мир согреет лучами солнца. Знай, что все будет хорошо.


Рецензии
хочется в это верить...спасибо вам.

Циркулярная Пила   18.10.2012 08:29     Заявить о нарушении
благодарю!

Наталья Стриженко   18.10.2012 23:27   Заявить о нарушении