Мысли вслух
Хотя никто не ждал и не просил.
И уносил свои скорее ноги,
Пока тебя никто не полюбил.
И порой хотелось дать сдачи,
Не дожидаясь ножа под ребро,
Ухмыльнуться и зафигачить
Горсть ****юлей под наклейкой "добро".
17.10.2012
Свидетельство о публикации №112101801802