ежевесеннее i m sorry
что все тузы у тебя в рукавах
жаль
что ты, как авторитарное государство,
не заботишься о моих желаниях
правах
и свободах
жаль еще больше
что в твою воду
нельзя войти дважды
жаль, что за окном
пластиковым, как куклы
очень давно
темно
и безлюдно
и жаль
что мне все равно.
жаль мне, что шрамы бледнеют
и с ними немеет память
жаль что не оставить
для нее специального места
текстом на запястьях
или энергетической ценностью на пачке печенья
мое
ежевесеннее развлечение -
спаивать многолетние обиды
давно остывшим паяльником
и, пока не станет стыдно
выстроив дом из подушек
и пододеяльника
пробиваться сквозь отказы
твоего хладнокровного оператора связи
жаль
что от раза к разу
мы живем все прекраснее
только у меня
в легких, на кончике носа
и в кулаках
но больше всего жаль
что каждое утро
все умирает и рушится
прямо в твоих руках
и моей голове.
Свидетельство о публикации №112101801793