прекрати себе врать

пора прекратить себе врать
ты прост
как журнальный столик
как игра в крестик
и нолик
просто некому было это тебе сказать

пора прекратить себе врать
моя ладонь
ничего не стоит
твоя - тоже.
в них нет волшебства
откуда же его взять?
к черту эти истории
и
если эти ладони сжать
на нас обрушится море
повернув время вспять


Рецензии