Не хочу отпускать эту осень
Она мне дороже всего,
Пусть взамен ничего не попросит,
Да и я не отдам ничего.
Ведь подарки же не возвращают,
И не платят за счастье свое,
И налоги за жизнь не взимают,
Да погашен кредит за нее.
Может, ты и не все показала,
А что-то и не донесла.
Понимаю, ты очень устала,
Но еще далеко не ушла.
Ты еще половину успеешь,
И не бойся, тебе помогу.
Я сумела, ты тоже сумеешь.
Солнца лист на каждом шагу.
17.10.2012
Свидетельство о публикации №112101801769