В твоих глазах...

В твоих глазах я вижу отражение небес,
Искрящих бесконечным звездопадом..
Когда ты сердце мне пронзила взглядом,
Ты навсегда на нём оставила порез..
Однажды мир я положу к твоим ногам!
Разбившись вдребезги,
           я сделаю тебя счастливей всех на свете.
И пусть я для тебя останусь незаметен..
Я, если счастье подарю тебе, то буду счастлив сам.

                18.10.2012


Рецензии