Возвращение
Оставляя в отпечатках луну
В темноте затихали кусты
Вдруг тишину дождём смыло
Жёлтые клёны светят в ночи
Лампочками фонарей
В тёплое пальто укутавшись
И тени со мной шагают след вслед.
Уныло стекает лицо
Каплями стужи дождя
Смывает, что хорошо,
Не смывает то,что нельзя
Оставив тепло, и печаль
При свете мечущихся фар
Разжимает злости кулак
И обиды зажимает кулак
И злость остаётся в мокрых следах
Оставляя в отпечатках луну
Я в темноте в затихших кустах
К единственной и одной иду.
Свидетельство о публикации №112101801736
Алексей Новоторов 20.10.2012 16:09 Заявить о нарушении