Друг

Отдышись мой конь
Не грызи удил
Та стрела моя
Ты меня закрыл
Кровью ран своих
Ты меня согрел
Мы уходим друг
Вдаль от этих стен
Ты со мной всегда
Ты мой поводырь
В поле на крови
Выросла полынь
Помнишь мы с тобой
Рассекали строй
Был уже решен
Нами этот бой
Ужас у врагов
Стук твоих копыт
Я остался жить
Ну а ты убит
Подлою рукой
На чужой земле
Вот твои глаза
Мысли в янтаре
Я вернусь один
Получеловек
Ведь тебя со мной
Друг мой,больше нет


Рецензии
как давно тебя не слышно...
надеюсь, это от счастья...

Мона Бамс   25.02.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.