Волшебна ночь

Волшебна ночь. Пылают свечи!
Мы в вальсе кружимся вдвоём.
Сиренью пахнешь - руки, плечи,
Сердечки  бьются  в  унисон.
Луна  заглядавает  в  окна:
Лучом блуждая в танце чувств.
Вкус губ твоих сладящий мокка,
В любви блаженстве мы безумств.
Лоза  обвила  лёгкой  страсти,
Стекает  нежности  роса.
Во взгляде глаз твоих я власти,
Шепчу  тебе  любви  слова...
Летящей птицей в высь возносит
Нас счастье - в сказку красоты.
Любовь в поля  из грёз  уносит,
Дарю  тебе  из  них  цветы....


Рецензии