Июль 2010. Зарисовка

Градусник "зашкалил", плавятся мозги.
Смог висит туманом... Боже, помоги!
Городским проспектом я едва бреду,
О глотке мечтаю воздуха в бреду.
О глотке прохладном сладостном, хмельном!
Задыхаюсь смрадом... За город, бегом!
Но и там - не легче: ведь леса - в огне!
Мысль одна, лишь, лечит: " Скоро быть зиме"!


Рецензии