1030. Канитель мыслей. 2012-10-18
От ПК себе дам отдых,
помечтаю в темноте,
я недаром в отпуск отбыл,
я хочу побыть в себе.
Мне на людях бесприютно;
и душа, устав, молчит,
как на пепел серый плюньте -
всё равно не зашипит.
Я с московскою пропиской
семь десятков - в нищете,
все же думают, что тиснул,
что-то я украл в стране.
Бросьте, парни, не судачьте,
не досталось крошки мне,
есть бумажка от Чубайса -
пусть любой возьмёт себе…
…Хорошо - халупа рядом,
приготовлена постель,
и пройти - два шага садом, -
кончить мыслей канитель…
2012-10-18
Москва
Свидетельство о публикации №112101801566
А если так:
пусть душа моя молчит
вы на серый пепел плюньте?
Виктор Колесников 6 19.12.2012 23:12 Заявить о нарушении