Золотой обман осенний...

Золотой обман осенний
Я прощу, как прежде...
Октября невольный пленник
Обращусь к надежде...
Выйду в утреннем тумане
По сырой дороге...
Воздух свежий... Легче станет,
Улетят тревоги...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.