Бабьим летом
Серый вечер, скоро тьма;
Нам же только не хватало
Без него сойти с ума.
Мы в обнимку, да с гитарой,
Как в степи перепела,
Затеваем тары-бары
На околице села.
Ветерок полощет кудри,
На затылок картузы,
И пока не грянет утро
Мы – червонные тузы,
Мы – бубновые валеты!
Светлый дождичек прошёл –
Нам охотно бабье лето
Подняло цветной подол...
........................
........................
Из юности
Фото моё
Свидетельство о публикации №112101801515