Падение ниц

А жизнью ты рисковал?
Чтобы, прямо до дрожи,
Обстановкой накал
Вокруг всех встревожил…

Действо (где-то в горах).
Воздух (нервы под кожей),
Заставляя  вкусить,
Никому не поможет.

Только ты, только я,
Только что-то, быть может,
И момент (Этот Взгляд),
Он прощанье корёжит,

Как металл, так меня.
«До свиданья» и все же
Я хватал, не успел,
Не поймал… 
                Это гложет…

Дмитрий Донцов 2012**


Рецензии