никогда не доверяй мне

пронзающий насквозь
голос
разболтал все твои
тайны

теперь
не доверяй мне
никогда
не доверяй мне

голос
пронизывающий насквозь
вылизал твои
ушные раковины
ядерной кислотой
вот бы тебе
внимательней
вслушаться
и понять
что он
твой


Рецензии