буду

буду плестись за тобой по жизни
мокрым собачьим носом
взглядом из переулков
шепотом электричек и гулким
эхо маршрутных такси

дождем, что моросит
только в твое окно
тихим настойчивым стуком
полным бессилия


Рецензии