не клянись

светят звёзды в ночи...
я прошу:"помолчи".
не клянись, не молись-
все сомненья сбылись.

        говорила ты мне:
        "буду вечно любить.
        никогда я тебя
        не смогу позабыть."

а я верил тебе
и красивым словам.
от тебя вдалеке
их во сне повторял.

        говорила...

но промчались года,
как речная вода.
и от нежной любви
не осталось следа.

        говорила...

светят звёзды в ночи...
я прошу:"помолчи".
не клянись, не молись-
все сомненья сбылись.


Рецензии