По имени
Не ощущать тепло руки,
Но полюбился он ей именно,
С кем бесконечно далеки.
Хоть дело просто безнадежное
С какой ни глянуть стороны,
Да чувство столь неосторожное
Не чувствует своей вины.
Оно цветет себе, беспечное,
Не подчиняясь ничему.
И есть ли, нет движенье встречное,
Как к солнцу тянется к нему.
Лишь неизбежное страдание
Для той любви предрешено.
Понятно было и заранее,
Что ждать взаимности смешно.
Что скоро, с холодами зимними,
Замерзнет птицей на лету,
Ведь он давно зовет по имени
Не ту…
Свидетельство о публикации №112101801423
Татьяна Фетисова 03.11.2012 16:08 Заявить о нарушении
с признательностью!
Татьяна Христенко 03.11.2012 16:14 Заявить о нарушении