Лёд Запилен

А теперь, по заявкам радиослушателей,
звучит песня легендарной группы Лёд Запилен
''Стремянка у нибо''

==================

Они, конешно, старички,
И классика сказать так рока,
Но даже трезвым посмотреть,
Хлебнешь стаканом тока,
И драйвом вдарит - не горюй,
Абсентик отдыхает.. ...
Сходил намедни я в кино,
Баян негрА играет! :)




Воощем-то все прозаические просто.
В 2007 в 40-летие Led Zeppelin группа собралась вновь всего на один день.
Конечно, кино-концерт - это не выступление совсем вживую, но даже так - на большом экране,
с большим саундом, понимаешь, насколько эта
музыка будет вечной.

Сильные впечатления.
Любителям музыки, рок-музыки,
посмотреть всячески рекомендую! :)


Рецензии
Джон Бонэм воскрес, или сын его на барабанах играл?!)))

Тарантино Александр   18.10.2012 05:53     Заявить о нарушении
Сынку! жарил не по-децки! :)

Негр Джонни   18.10.2012 06:14   Заявить о нарушении