Люди
ваши яркие поступки -
понимаю проявленье
ваших матерных чудес.
Всё плохое в этом мире,
лишь капризы благородных
и возвышенных сердец.
А хорошие в убранстве,
с лоском вежливым своим,
ближним черепа вскрывают
и высасывают жизнь.
Первобытные волненья
в чувственных своих слезах
носят радость в своем чреве,
прячась от культурных взглядов,
брошенных, как невзначай
и с молитвами уходят
в углубленные пороки,
где и тихо и спокойно,
и капризы на подбор
точат злостно свой топор,
чтобы выйти на дорогу
со вселенской добротой.
Свидетельство о публикации №112101801383