Олимпиада

Деньги катятся с трамплина и слетают все в дыру.
Как насос втянула как то мирно, словно в бездну.
Олимпийские расходы тянут, словно в дышло с мая.
Бедная и пьющая и вовсе не спортивная страна моя.


Рецензии