Жарит страсть и сладко манит
В ночь пришла покорно.
Твоя ласка все исправит.
Взгляд скользит проворно.
Вот смотрю я на тебя,
А в глазах загадка.
И моя и не моя,
Мыслей лихорадка.
Да, мечтал я о тебе,
Ты, о мне мечтала.
Что явилось в кутерьме?
И чего не стало?
Ночь пройдет, уйдешь и ты.
Страсть забрав и ласку.
И растают все следы.
Про ночную сказку.
А сейчас тебя лобзаю
И в потоке страсти
Я любовь твою вкушаю,
До мельчайшей части.
Свидетельство о публикации №112101801368