Шаркнул по измотанной душе
В полынье свинцового заката.
Нет, не буду молодой уже,
Нет, не буду как когда то.
Приобрел давно свое клише.
И морщины есть, за то расплата.
На закат смотрю я в тишине,
Выводы: иль поздно? Рановато?
Кто вам скажет как там в вышине?
Где земная ждет утрата?
Буду в небесах, иль лишь в земле?
Сколько мне для рая надо злата?
Свидетельство о публикации №112101801365