Мой светлый дом, в нем лишняя свеча
Была взята тобою на поруку
Три дня назад, когда я обещал
Не пережить трехдневную разлуку.
Я обещал! Какой же я дурак!
Прошу, прости, любимая, родная...
Но на часах покачивается в такт
Биенью сердца маятник, играя.
И третий день струится из окна.
Чего мне ждать - обмана или встречи?
Прошу, ответь. Но вот уже луна,
Мой темный дом, погашенные свечи.
Свидетельство о публикации №112101801360