Я буду жив покуда верю в это

Я буду жив покуда верю в это
Покуда сон мне не заменит явь
Пока не потеряю нить сюжета
В сплетеньях вымышленных глав
Но сны мои все ярче и прекрасней
А дни мои отмерены тоской
Безлики, бесполезны, безучастны
И не наполнены тобой
Я помню день, разорванный грозою
Твои глаза бездоннее небес
Я помню все, что было не со мною
Весь мир, что в миг один исчез
Я не могу вернуться в эту серость
Тебя оставив в моем  царстве снов
Я ухожу, но мне бы так хотелось
Закрыть свой разум на засов
И оставаться под дождем ревущим
Взгляд от тебя не оторвав
Но день настанет и ничуть не лучше
Средь ненаписанных мне глав
И только дождь стучит в мою обитель
Чтоб в нем я мог искать твое лицо
Я – своей жизни неуместный зритель
Ведь моя жизнь – всего лишь сон


Рецензии