Я ласточкой...
Коснусь до щеки крылом,
Чтоб быть этой ночью теплою
Твоим долгожданным сном.
Чтоб быть твоим ветром встречным и
Твоей золотой мечтой.
Коснусь я крылом до губ твоих,
Чтоб в миг этот быть собой.
Я ласточкой прилечу к тебе
И стану, кем скажешь ты.
И буду беречь знакомые
Родные твои черты.
Волной морской приплыву к тебе,
Коснусь до твоих волос.
Просить буду воздух с трепетом,
Чтоб мой поцелуй принес.
Я музыкой прилечу к тебе,
И голосом прикоснусь...
Но только откроешь очи ты -
Я ласточкой обернусь.
И снова я прилечу к тебе,
Коснусь до щеки крылом,
Чтоб быть каждой ночью теплою
Твоим бесконечным сном...
17.10.2012
Свидетельство о публикации №112101801338