Мне пора...

Настало время. Отпускай меня, мой друг.
Пока еще могу смогу забыть твой голос,
И нить тонка меж нами словно волос,
И боль не заключила в адский круг.

Настало время. Мне пора шагнуть
В оставленную мною бесконечность,
Не превратив в жестокость человечность,
И твой не нарушая мирный путь.

Сейчас, пока не хлынули потоком
Потери слезы и тоска не давит грудь,
И нежность растеклась по венам током…
Сейчас я говорю тебе – забудь.

Открой ладонь и… выдохни меня,
Последний раз коснусь виска с любовью,
Не буду греться у запретного огня,
Не превращу любовь в холодный омут с болью.

Прости меня, за то, что я пришла.
Незваная. Нежданная. Чужая.
Нарушить твой привычный мир смогла,
Но дальше не пойду. Прости. Я исчезаю.


Рецензии
Красивый стих, плавный и по светлому-грустный.
Да, иногда нужно уметь уходить и отпускать)

Ботан Шимпо   19.10.2012 12:07     Заявить о нарушении
это вот писать хорошо, а сделать ох как сложно... спасибо

Ханибуш 2   22.10.2012 05:13   Заявить о нарушении