Мне показалось вдруг - Любви на свете нету!

Мне показалось вдруг – Любви на свете нету !
Но что смогу поставить ненависти взамен?
Зачем  Ромео отравил наивную Джульетту ?
Хотел возможность исключить измен ???

Песчинки мы в пустыне мироздания,
Родилась тьма … и тут же вспыхнул Солнца свет!
Природа потрудилась над  Земли созданием,
Вода и воздух. Амёба - обезьяна – Человек !


Есть свет и тьма, есть плюс и минус,
Тепло и холод, близко – далеко.
И даже косинус придумали и синус,
Вот. Подошли к разгадке.  Против все и всё!

Всем правит – противоположность .
Я – добрый, ты – злодей.
А может - я злодей, ты - добрый ! Вот где сложность,
Понять, принять, простить людей.


Я всё пытаюсь иногда понять ,
Когда Люблю! Что значит это Слово ?
Мужчина я, готов тебя принять,
И … побеседовать. Ты будь готова!

Словесным блудом занимаюсь ? Может быть.
Словам и сам не верю. Ценю я лишь поступки.
По ним сужу о людях, о любви. Тебе не скрыть,
Когда ты птица вольная, когда птенец в скорлупке.

Тебя  я вижу всю насквозь !
Мою ты сущность тоже изучила.
А может быть и есть Любовь,
Вот Это Чувство, Магия и Сила !

Когда магнитом тянешь ты меня,
Брыкаюсь я . Ты - плюсик, я же – минус.
Любовь рождается тогда,
Когда я в бездну беззакония ринусь!

Нарушу все природные законы,
Скажу, Иринка, ты прости меня !
И вижу радости слезинку. О, это бонус !
Бегу,  горю. Обнял. Приятно! Родная ты Моя !

Любовник, может быть , хреновый,
Я серенад другим не пел…
Я весь с тобой, душой и телом. Стих не новый ?
Зато слова мои. Как Я хотел !

Страдать , лелеять ,понимать – любить,
Вот наше человеческое Счастье!
Быть идеальным я смогу! Плохое всё забыть.
Ну ,постараюсь, стать доцентом  в этой части.

И всё ж , Любовь принёс нам Бог,
Всему начало – Мать ! И на руках – Младенец !
Для этого любви костёр разжёг,
И в наших Душах, и в сердцах . Спасибо!
Припадаю ниц !

Опять мне чудится -  Любовь сильней Мужчины ...



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.