разрешите писать вам стихи...

Можно я буду писать вам стихи, иногда?
Может быть утром, за чашечкой кофе крепкого,
Или в обед или с ночи и вновь до утра,
Можно я буду в них разной: то нежной, то вредною?...

Знаете, хочется, хочется очень писать,
И я, порою, тоскую, в ваше отсутствие,
Мне очень многое хочется вам рассказать,
Да вы и так, наверное, сами всё чувствуете...

Я улыбаюсь немым сообщеньям в ночи,
Знаете, а мне, порою, ваш голос услышать хочется...
Можно я буду писать иногда вам стихи?...
Ведь вы спасли меня от одиночества!

С вашим приходом - как будто душа ожила,
Мне так легко, интересно, так просто и радостно...
Вы не подумайте ничего... Я так не всегда!
Просто в жизни так много бывает гадостей!

Так разрешите же мне. Я ведь большего - не попрошу.
Субординация будет соблюдена. И дистанция.
Просто, когда я вас чувствую - я дышу...
Видимо кто-то напутал что-то в небесных инстанциях.

Я не из тех, кто на шею бросится, станет вас умолять,
Просто, порою, мне вас не бывает ближе.
Это, наверное, глупо... Но кто может это знать?
И мне не важно, даже если я вас не увижу.

Просто вы разрешите мне, иногда.
Мне ведь так сильно, порою, этого хочется...
Просто в строках этих - вся я,
Такая как есть. И на ружу душа моя просится.

Я вам хотела бы очень "спасибо" сказать,
Вы заставляете часто меня улыбаться...
Я бы хотела вам многое рассказать...
С вами легко быть собою и не притворяться...


Рецензии