Дурная привычка

Возьму сигарету...Последняя спичка.
Скажи, отчего в жизни так не везет?
Считала-любовь, оказалось привычка
Ну почему же не наоборот...?

У наших с тобой отношений два края,
Два полюса словно у этой земли.
С тобой стала я совершенно другая,
Жаль счастье в руках удержать не смогли.

Приходишь, и волосы гладишь небрежно
Сказал что сегодня я буду твоя...
Тебе важно то что скрывает одежда,
А как же душа, что сгорает любя...?

С утра как обычно-нелепая стычка.
И вновь начинается круговорот...
Уходит любовь. Остается привычка.
Ну почему же не наоборот...?


Рецензии
Очень душевно, написано сердцем. Такое жизненное стихотворение и продолжение к нему очень хорошо.

Калинина Мария Сергеевна   28.04.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.