Внутренняя река

Не уходи
Не уходи
Не уходи от своей внутренней реки
Будь с ней
Что бы ни случилось
В твоей маленькой жизни

Когда ты со своей рекой
Жизнь твоя расширяется
Она наполняется свежестью и энергией
И это так прекрасно
Что уже ничего не может быть
Слишком трудным для тебя
В твоем Бытии

27.09.12


Рецензии