***

По безлюдной тропе я иду
Ноги сбивая в кровь.
Кого я ищу?
Тебя!
Мой дорогой, тебя.

Цель у меня одна
Найти, не потерять.
Кого?
Тебя!
Дорогой, тебя.

Знаю, что будет так
По-другому не может быть.
Ведь люблю я!
Кого?
Тебя, дорогой, тебя.

18.10.2012


Рецензии