В тебя влюблён
Не видел ни лица, ни глаз и ни ресниц…
Ты вымысел моих прямых амбиций?
Диагноз, иль сидром - пришла пора лечиться?
А может просто взять и горькой похмелиться?
Списать на Божий дар и Музы колесницу?
Принять свой сон за явь и не устраниться,
Молиться, почитать реликвии десницу?
С чего я так помазан, как то объяснится?
Иль в лотерею выиграл, или поймал жар-птицу?
Хорош мечтать и над собой глумиться!…
Куда идти-бежать блудяге от блудницы?
В тебя влюблён… с твоих стихов страниц…
Не видел ни лица, ни глаз и ни ресниц…
Ну почему тебе бы не раскрыться,
Любвиобильнохищная тигрица?!
18.10.2012
Свидетельство о публикации №112101801240
Нежная Орхидея 18.12.2012 16:14 Заявить о нарушении
Казанцев Игорь Юрьевич 18.12.2012 16:30 Заявить о нарушении