Осень
Птицы все улетели,
Стихли их голоса
И леса опустели.
Листья все не опали
Лишь сменили окраску,
Словно их окунули
В разноцветную краску.
Шум листвы на ветру
Шепчет мне торопливо,
Что деревья уснут
До весны. - Ну счастливо!
Свидетельство о публикации №112101800117