спасибо

— Спасибо за приглашенье, но
Другие планы у меня, другие люди
Мечты другие, новые заслуги.
Спасибо за попытку, но…

— Ну хорошо, я не пытаюсь
Я молча буду дальше жить
Мне нечем счастье твоё крыть.
Я не пытаюсь больше… хотя нет, пытаюсь.


Рецензии