теряешь
и тепла
что бы тот дождь
под которым вчера
вымок до нитки
оказался не последним
что бы сигарета не промокла
не умерла..
дай мне смысл прижиматься к тебе ночью
реагируй,дыши,что бы не скользко обнималось.
мне вчера приснилось - показалось
как оба шли по скользкой трассе
улыбнуться боялись
в такт фонарям
мы шатались
как каждую ночь мои нервы
любят уходить на кухню
запираться на ключ
и сидеть.
Поседеют жилки в клочья
но им не умереть
От твоих отказов,
тех громких экстазов,
под которые ты засыпая
кончаешь,обо всем забываешь
обо мне
Ребра мои под одеялом считаешь
ты понимаешь, что
ты
меня
теряешь
.
Свидетельство о публикации №112101801163