Любовь - не шутка
С тобой поговорить,
Любовь - не шутка;
И мне нельзя забыть:
Как мы гуляли
До часа позднего,
Как мы взирали
На небо звёздное,
Как целовались
С тобой,любимая,
О,эти чувства
Неповторимые,
Ты так прекрасна,
Такая нежная,
Моё ты счастье,
Моё-безбрежное,
Ты так красива,
Ты привлекательна,
Неотразима,
Очаровательна,
Ты энергична
И притягательна,
Ты симпатична
И обаятельна,
Овеешь свежестью,
Надеждой,верою,
Целуешь с нежностью;
Такой безмерною...
И понимаю я,
В глаза тебе смотрю,
Что без тебя
Прожить я не смогу.
Свидетельство о публикации №112101801151