До время

         ДО ВРЕМЯ.

В поле травы, склонились до время
Загрустила, Земля по теплу
Я лежу, у тебя на коленях
И в глаза, твои нежно смотрю

Вижу в них, только синие небо
И печаль, об ушедшей любви
Не гони, и настанет то время
А сейчас, мое сердце прими

Ты устала, о долгих исканий
Обними, своей нежностью грусть
Нам хватило, с тобой испытаний
Видишь я, к тебе сердцем стремлюсь

Для меня, ты, как лучик надежды
Что случайно, зашел в темноту
Пусть я в жизни, небрежный невежда
Но тебя, больше жизни люблю

В поле травы, склонились до время
Загрустила, Земля в холодах
Может все же, пришло наше время
Что б согреться, в холодных снегах

Я лежу, у тебя на коленях
И в глаза, твои нежно смотрю
Может все же, пришло наше время
Скажешь любишь, я тоже люблю….
Павел.Марков.18.10.2012г.Чита


Рецензии