Ночью все кошки серые
Что-то не спится в это час мне.
Голову крашу, вновь не тот цвет,
Баба седая, в этом ответ.
Красить, не красить?Вот в чём вопрос.
Ну хоть, зато не прыщавый мой нос.
Мне бы пилу, отпилить килограммы,
"Дочка, не ешь!"- приказала мне мама.
Много ещё говорила чего,
Уж не упомню, наверно всего.
Папа сказал:"Ведь тату - это бред!
Их под рубашкой прятал твой дед."
Дочка сказала:"Дырки в ушах?
В сорок-то лет, вся ты в серьгах!"
Муж посмотрел и свой вынес вердикт:
"Главный вопрос у нас твёрдо стоит!"
Свидетельство о публикации №112101801127
Нина Шуднева 18.10.2012 19:03 Заявить о нарушении
Инна Велькина 18.10.2012 19:05 Заявить о нарушении