С Днём Рождения...
Посвящаю тебе пару строк.
Желаю всегда быть счастливой,
Словно, знаешь любимый урок.
Пусть зажгутся на небе все звёзды,
С Днём Рождения напишут в ночи.
Не смотри на прошедшие годы,
Лучше ,ты...настоящим живи.
Сияют глаза пусть от счастья ,
От любви ...кружится голова.
Пусть мимо проходят несчастья,
Я желаю тебе...лишь добра.
адрес для просмотра:
Свидетельство о публикации №112101801119